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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/04/2021 |
Data da última atualização: |
09/04/2021 |
Autoria: |
CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA, V. R. de. |
Afiliação: |
CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; VISELDO RIBEIRO DE OLIVEIRA, CPATSA. |
Título: |
Doce de umbu. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF : Embrapa, 2020. |
Páginas: |
48 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Agroindústria familiar, 42). |
ISBN: |
978-65-86056-64-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O umbu apresenta sabor, aroma e textura exóticos e se destaca entre as frutas nativas da Caatinga por sua maior representatividade quanto à produção extrativista com fins alimentícios. As atividades agroindustriais geradas na cadeia produtiva desse fruto movimentam número expressivo de empreendimentos familiares no Semiárido do Brasil. O doce de umbu é indicado pelos empreendedores como o produto mais popular. A facilidade na elaboração, na aquisição das matérias-primas e nos equipamentos utilizados provavelmente justifica essa posição. |
Thesagro: |
Caatinga; Doce; Fruta Tropical; Umbu. |
Thesaurus Nal: |
Tropical and subtropical fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222451/1/AG-FAMILIAR-Doce-de-umbu-ed-01-2021-publicacao-digital.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/07/1996 |
Data da última atualização: |
06/10/2008 |
Autoria: |
PINTO, A. C. de Q.; SILVA, E. M. da. |
Título: |
A cultura da graviola. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa-SPI; Planaltina: Embrapa-CPAC, 1995. |
Páginas: |
102 p. |
Série: |
(Coleção Plantar, 31). |
ISBN: |
85-85007-59-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Informações técnicas para o cultivo da graviola, tais como: origem e histórico, botânica, clima e solo, escolha da variedade, propagação, instalação do pomar, tratos culturais, biologia floral e polinização, floração, frutificação e produção, colheita e armazenamento, composição do fruto, processamento e uso na agroindústria, mercado e coeficientes de produção. |
Palavras-Chave: |
Agroindustria; Agroindustry; Brasil; Cherimoya; Cultivation; Cultivo; Florescence; Harvest; Instalação do pomar; Production; Propagacao; Propagation; Soursop. |
Thesagro: |
Annona Muricata; Armazenamento; Botânica; Clima; Colheita; Floração; Graviola; Manejo; Produção; Solo. |
Thesaurus NAL: |
botany; climate; crop management; harvesting; soil; storage. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162026/1/A-cultura-da-graviola.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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